Page 1 sur 1

rotoshield sans arduino ?

Message non luPosté: Jeu 22 Mai 2014 18:46
de lcd1602
bonjour,
est il possible d'utiliser la rotoshield sans arduino.
je cherche à commander deux moteur dc ( dans les deux sens), avec l'aide de deux boutons poussoir( deux contact seulement).
un pour la gauche un pour la droite.
merci de votre lecture.

Re: rotoshield sans arduino ?

Message non luPosté: Jeu 22 Mai 2014 21:36
de phil
le rotoshield fonctionne en I2C c'est donc impossible à mon sens qu'il fonctionne sans micro-controleur (arduino ou autre)

Re: rotoshield sans arduino ?

Message non luPosté: Lun 26 Mai 2014 10:07
de Florian
Bonjour,

Il est effectivement impossible d'utiliser le Rotoshield sans Arduino. Comme son nom l'indique, il s'agit d'un shield il ne peut donc pas agir seul.

Re: rotoshield sans arduino ?

Message non luPosté: Lun 26 Mai 2014 15:41
de lcd1602
merci :)