rotoshield sans arduino ?

Un shield de pilotage pour 4 moteurs à courant continu ou 2 moteurs pas à pas, qui permet une alimentation sur 12V et qui n'utilise que 4 sorties Pwm (sur 6) et 2 entrées analogiques (sur 6) de l'Arduino

rotoshield sans arduino ?

Message non lude lcd1602 » Jeu 22 Mai 2014 18:46

bonjour,
est il possible d'utiliser la rotoshield sans arduino.
je cherche à commander deux moteur dc ( dans les deux sens), avec l'aide de deux boutons poussoir( deux contact seulement).
un pour la gauche un pour la droite.
merci de votre lecture.
lcd1602
 
Messages: 22
Inscription: Sam 5 Mai 2012 12:16

Re: rotoshield sans arduino ?

Message non lude phil » Jeu 22 Mai 2014 21:36

le rotoshield fonctionne en I2C c'est donc impossible à mon sens qu'il fonctionne sans micro-controleur (arduino ou autre)
all your shields are belong to us...
Avatar de l’utilisateur
phil
 
Messages: 192
Inscription: Mer 7 Sep 2011 11:19

Re: rotoshield sans arduino ?

Message non lude Florian » Lun 26 Mai 2014 10:07

Bonjour,

Il est effectivement impossible d'utiliser le Rotoshield sans Arduino. Comme son nom l'indique, il s'agit d'un shield il ne peut donc pas agir seul.
Florian
 
Messages: 75
Inscription: Mer 24 Juil 2013 17:36

Re: rotoshield sans arduino ?

Message non lude lcd1602 » Lun 26 Mai 2014 15:41

merci :)
lcd1602
 
Messages: 22
Inscription: Sam 5 Mai 2012 12:16


Retourner vers Rotoshield

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron