Blacklistage ??

Forum de support et d'échange sur la carte Akeru (carte compatible Arduino développée par Snootlab et intégrant la technologie Sigfox) et du shield Akene pour Arduino (shield pour Arduino développée par Snootlab et intégrant la technologie Sigfox)

Blacklistage ??

Message non lude Archie » Sam 7 Mai 2016 17:57

Bonjour,
a force de redemarrer mon modem j'ai du envoie trop de message ( 10 messages en 1H). J'ai l'impression que j'ai été blasklisté :x.
Et du coups, je n'envoie plus aucun message.

Il y a t'il y une contrainte par heure ?

Cordialement votre archie préféré
Archie
 
Messages: 26
Inscription: Mar 12 Jan 2016 18:42

Re: Blacklistage ??

Message non lude fred » Lun 9 Mai 2016 15:08

Bonjour,
L'abonnement est prévu pour un message toutes les 10 minutes mais vous n'avez probablement pas été blacklisté, il faut y aller plus fort pour obtenir ce privilège.
Uploadez un sketch blink puis à nouveau votre sketch utilisant la connectivité Sigfox, tout devrait revenir dans l'ordre.
Avatar de l’utilisateur
fred
 
Messages: 215
Inscription: Lun 20 Déc 2010 15:32
Localisation: Toulouse

Re: Blacklistage ??

Message non lude Archie » Mer 11 Mai 2016 09:27

Merci fred, je vais jeter un oeil ce week end.
C'est bizarre s'il s'est mis en comme ca :x
Archie
 
Messages: 26
Inscription: Mar 12 Jan 2016 18:42

Re: Blacklistage ??

Message non lude Archie » Dim 15 Mai 2016 21:03

Salut fred, j'ai pratiquement localisé le soucis apres avoir upgrader le modem.
Le probleme vient du retour du modem dans mon programme qui ne réponds pas OK sur la commande SFP;. Bizarre que c'est arrivé comme ca :/.
Pourtant, j'ai un autre programme de check qui vérifie la tension et la température du modem pour voir si la liaison entre le modem et le ardiuno est bon.

C'est moins grave du coups je regarderais plus tard :)
Archie
 
Messages: 26
Inscription: Mar 12 Jan 2016 18:42

Re: Blacklistage ??

Message non lude Archie » Lun 16 Mai 2016 06:55

Bon nickel ca refonnctionne, merci fred.

J'ai changé le code de l'arkene

uint8_t Akene_::_nextReturn() {
while(!_serial.available());
char fstChar;
while( (fstChar=_serial.read()) != 0);
while(_serial.read() != ';');
return fstChar;
}

Bizarrement je recupere 3 octets de valeurs 0 au demarrage :x. Je pense que c'est du à une surcharge de la mémoire qui fait qu'il se comporte un peu bizarrement :).
Archie
 
Messages: 26
Inscription: Mar 12 Jan 2016 18:42


Retourner vers Akeru et Akene

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité