Page 1 sur 1

Mon TD1208 n'envoie plus de message

Message non luPosté: Lun 29 Mai 2017 11:42
de prokium
Bonjour,
Depuis 2 jours, mon compte ActoBoard ne recoit plus de message venant de mon prototype sous Sigfox (td1208).
J'utilise la lib de SnootLab pour le TD1208 pour réaliser mes envois ( donc l'envoi est réalisé toutes les 10 minutes ).
Lorsque je suis en "debug" et que je regarde la trace (Serail.print) que me renvoi mon programme arduino je vois bien le send qui est réalisé avec le payload, et en réponse le "OK" du modem TD1208.
Je n'ai pas l'impression d'avoir changé quoi que ce soit au niveau de mon programme et je pense avoir respecté la limitation des 140 messages/jours.

Enfin, j'ai vérifié mes mails et je n'ai pas recu de mail de Sigfox/SnootLab/Actoboard m'informant d'un abus de ma part.

Si vous avez une idée je suis preneur.

Bonne journée.

Benoît

Re: Mon TD1208 n'envoie plus de message

Message non luPosté: Lun 29 Mai 2017 15:44
de Laetitia
Bonjour,

Je viens de vérifier de notre côté, tout fonctionne normalement : votre breakout est bien enregistré avec son abonnement à jour et j'ai bien une trace des messages que vous envoyez (toutes les 10 minutes comme prévu avec notre librairie).

Le problème vient sans doute d'Actoboard, pouvez-vous m'envoyer votre login et mot de passe en message privé ? De cette manière je pourrai aller directement sur votre dashboard pour tenter de résoudre le problème, et vous pourrez bien évidemment modifier votre mot de passe dès que j'aurai terminé.