Le Breakout TD1208 connexion

Le forum de support des breakout de Snootlab

Le Breakout TD1208 connexion

Message non lude yvesdhenain » Jeu 24 Déc 2015 07:43

Bonjour, je viens de recevoir mon Breakout TD1208 .
Le compte actoboard est activé
Mais pour le modem ,
j'ai bien vu qu'il fallait le mettre sous tension uniquement quand l'antenne était branché, pour le reste ..

Comment doit on le connecter sur une arduino uno ?
arduino >> modem
Je suppose 3,3 >> 3,3 ??
gnd >> gnd ??

J'ai vu dans le Akene.cpp qu'on utilisait visiblement les port 4 et 5 de l'arduino , mais ou doit -on les connecter sur le break out, et y - a -il d'autres connexions à réaliser, merci !
yvesdhenain
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 24 Déc 2015 07:32

Re: Le Breakout TD1208 connexion

Message non lude yvesdhenain » Ven 25 Déc 2015 13:46

Donc,

TD1208 >> arduino uno
Rx >> 5
Tx>>4
Gnd
3.3

Après il faut être dans une zone couverte !
yvesdhenain
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 24 Déc 2015 07:32

Re: Le Breakout TD1208 connexion

Message non lude Laetitia » Lun 4 Jan 2016 10:51

Bonjour,

La librairie Akeru.cpp spécifie les broches auxquelles sont reliées les RX/TX du modem. Le breakout permet de les relocaliser : vous pouvez brancher les RX/TX du modem où vous voulez, du moment que vous modifiez le constructeur en fonction :

Code: Tout sélectionner
Akeru_::Akeru_() :
_serial(rx, tx)      // à remplacer par les broches utilisées
{
   _lastSend = -1;
}
"If it's itchy, scratch it !" - "DIY or die"

RTFM (À lire avant de poster) - ANDb (Arduino Noob Database)
Avatar de l’utilisateur
Laetitia
 
Messages: 296
Inscription: Mar 7 Aoû 2012 15:07
Localisation: Toulouse


Retourner vers Breakout de Snootlab

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité